Miglioramento delle schede dei contenuti dei servizi e delle procedure

1. Introduzione
Il Catalogo delle procedure ne ha migliorato l'aspetto. Le innovazioni in corso di attuazione consentono, da un lato, di migliorare la visualizzazione delle informazioni già esistenti e, dall'altro, di aggiungere nuove informazioni sullo stato dei servizi e delle procedure.
  1. Visualizzazione migliorata delle informazioni relative a:
    • La scheda dei contenuti del servizio
    • Il file dei contenuti della procedura
  2. Nuove informazioni sullo stato dei servizi e delle procedure:
    • I servizi possono essere: Attivi o Inattivi
    • Le procedure possono essere: Permanenti o Stagionali (e all'interno di queste A Termine o Inattive ).
2. Archivio dei contenuti del servizio

Le informazioni nella scheda del contenuto del servizio sono raggruppate come segue:

• Il percorso di servizio , che indica i tratti che sono stati selezionati per raggiungere la scheda di servizio.
    • Il titolo del servizio , che incorpora l'acronimo del provider (ad esempio, acronimo ISPC dell'Istituto di Pubblica Sicurezza della Catalogna , nel caso dell'immagine) seguito dal titolo del servizio.
    • Lo stato del servizio , che può essere Attivo o Inattivo.
      • Un servizio è Attivo quando è Permanente o Stagionale, purché una delle sue procedure sia Puntuale .
      • Un servizio è inattivo quando è un servizio stagionale in cui tutte le procedure sono inattive (fuori scadenza tra le altre).

• L' elenco delle procedure o il filo conduttore del servizio , sono tutte le procedure che possono essere eseguite nel servizio. In questa nuova versione vengono aggiunte informazioni su queste procedure:
      • A termine ( ) o fuori tempo ( )
      • Iniziale ( ), per elaborare dal Catalogo, o in risposta ( ), per elaborare da Le mie procedure , come informa l'icona quando si passa sopra

• Informazioni sul servizio , raggruppate in schede. Puoi vedere le informazioni scheda per scheda, in base alle tue selezioni o tutte in una volta. Tuttavia, vedrai solo quelle schede che il prestatore ha ritenuto necessario compilare. Le diverse sezioni che possono apparire sono:
      • Descrizione , dove si trovano le informazioni generiche che definiscono il servizio.
      • Destinatari, i soggetti cui è destinato il servizio.
      • Documentazione , nella quale è presente l'elenco della documentazione richiesta per il servizio, in molti casi con link diretti ai documenti o ai moduli.
      • Obiettivi è lo scopo dietro il servizio.
      • Ente responsabile , è il fornitore del servizio e chi lo ha definito.
      • Regolamento , è l'intero insieme di norme giuridiche su cui si basa il servizio.
      • Tutto , ti consente di vedere tutte le informazioni su ciascuna delle schede visualizzate contemporaneamente.

• L' aiuto del servizio , che può riunire l'accesso al Supporto, che si trova in tutti i servizi, e varie informazioni di aiuto che possono essere preparate dal fornitore o dal Consorzio AOC. Sebbene queste informazioni debbano essere incluse in una scheda denominata Guida, attualmente vengono visualizzate al di fuori di qualsiasi scheda.

3. Fascicolo dei contenuti della procedura

Le informazioni sulla scheda del contenuto della procedura contengono le seguenti informazioni:

• Il percorso della procedura , che indica le sezioni che sono state selezionate per raggiungere la scheda della procedura.
  • Il titolo della procedura , ad esempio: Richiesta di contributo , Richiesta di registrazione , Contributo di documentazione , Giustificazione del contributo, ecc. sono alcuni
  • Lo stato della procedura , che può essere: A termine , Permanente e Inattivo . Nei primi due casi appare in verde e appare in grigio solo se lo stato della procedura è Inattivo .
    • Una procedura è puntuale , quando la data in cui si desidera elaborarla è compresa tra le date di inizio e fine del termine della procedura.
    • Una procedura è in stato di Permanente quando non è soggetta a scadenze.
    • Una procedura si trova nello stato Inattivo , quando è scaduta, ovvero la data in cui si vuole elaborarla è al di fuori delle date di Inizio e Fine del periodo della procedura.
  • Il pulsante Elabora o Non elaborare , a seconda che sia rispettivamente verde o grigio.
    • Il pulsante verde Processo indica che esiste un percorso chiaro per avviare l'elaborazione. E può essere avviato premendolo.
    • Il pulsante grigio Non processabile indica che non può essere elaborato per uno dei seguenti motivi, che appaiono sul pulsante:
      • Senza autorizzazione, quando le autorizzazioni del servizio non sono disponibili. Devi controllare i ruoli nella sezione Impostazioni/Il mio spazio . Se non li hanno, il gestore utenti della us deve assegnarli.
      • Fuori servizio, quando la procedura non è entro la scadenza, significa che la data in cui vuoi elaborarla non rientra nelle date di Inizio e Fine della procedura che troverai nello spazio Termine , viene visualizzata la data.
      • Non disponibile, quando la procedura non è iniziale. Questo è un tipo di procedura che richiede l'esistenza di una spedizione di input, prima della procedura che si desidera inviare. In questi casi è necessario elaborare la risposta alla trasmissione ricevuta nella sezione Le mie procedure.
    • Il pulsante non compare , né grigio né verde, quando la procedura non può essere elaborata per il tuo tipo di entità.
  • La Scadenza indica le date del periodo in cui la procedura è aperta, nella maggior parte dei casi.
    • Inizio , è la data in cui si apre l'elaborazione della procedura.
    • Fine , è la data in cui termina l'elaborazione della procedura.

Inoltre, nei casi in cui è necessario, potrebbe apparire il termine di download .

• Le informazioni sulla procedura , raggruppate in schede. Le informazioni possono essere visualizzate scheda per scheda, mentre selezioni o tutte in una volta. Vedrai solo le informazioni da quelle sezioni che il prestatore ha ritenuto necessario compilare.
    Le diverse sezioni che possono apparire sono:
    • Descrizione , è l'informazione generica che definisce la procedura.
    • Come fare , è la spiegazione passo passo di come viene eseguita la procedura a seconda del tipo di modulo (modulo PDF auto-inviato, modulo che viene inviato tramite la Finestra di Registrazione , ecc.)
    • Documentazione , nella quale è presente l'elenco della documentazione richiesta per la procedura; a volte sono collegamenti diretti a documenti o moduli standardizzati.
    • Ulteriori informazioni sulla procedura.
    • Scadenze , vengono specificate le informazioni sulle scadenze della procedura o se è Permanente.
    • Tutto , ti consente di vedere tutte le informazioni su ciascuna delle schede visualizzate contemporaneamente.

• Guida alla procedura , in questo spazio viene visualizzato un collegamento al portale di supporto EACAT.