Che cos'è un motore di ricerca qualificato?
Enabled Officer Finder è una funzionalità dell'Enabled Officer Registry (RFH), che ti consente di cercare qualsiasi funzionario qualificato che sia o sia stato a un certo punto.
Chi può usarlo?
Qualsiasi utente EACAT può cercare funzionari qualificati di qualsiasi organismo.
Come accedere al motore di ricerca dei funzionari qualificati?

All'interno delle Impostazioni, oltre a Il mio spazio è stata abilitata una nuova sottosezione chiamata Query e Rapporti , dove troverai questo motore di ricerca.

Gli User Manager troveranno questo motore di ricerca in Query e Report , condividendo la sottosezione My Entity, che solo tu puoi visualizzare.

Come trovare un funzionario qualificato?

Vedrai una finestra pop-up che appare quando fai clic su Ulteriori informazioni , che ti informa brevemente su questa nuova funzionalità. Se fai clic su Ulteriori informazioni , tornerai indietro e smetterai di guardare.

Inoltre, hai una serie di campi di ricerca che ti consentono di cercare qualsiasi funzionario qualificato, che sono:

• Nome e cognome , è un campo in cui è possibile inserire nome e cognome della persona che si presume sia un funzionario abilitato.
  • Ruoli di funzionario abilitato , è un menu a discesa che consente di selezionare:
    • Qualsiasi , se si desidera cercare funzionari che ricoprano uno qualsiasi dei ruoli di funzionario qualificato (frequentare le parti interessate ed emettere copie autentiche).
    • Partecipa alle parti interessate , se vuoi cercare funzionari qualificati che hanno questo ruolo.
    • Emetti copie autentiche , se vuoi cercare funzionari qualificati che hanno questo ruolo.
  • Tutte le entità, controlla se vuoi cercare tutte le entità.
  • Nel nostro caso , il nome dell'entità con cui hai effettuato l'accesso viene visualizzato per impostazione predefinita, ma ti consente di scrivere qualsiasi entità che è membro di EACAT.
  • Includi funzionari licenziati , controlla l'assegno se vuoi anche cercare funzionari che sono stati qualificati a un certo punto, ma non lo sono più.

Il risultato della ricerca è un modulo con tre parti distinte.

• L'elenco di tutti i funzionari qualificati, secondo i criteri della tua ricerca. Questo modulo contiene le seguenti informazioni:
    • Nome e cognomi dei funzionari qualificati.
    • Noi dei funzionari qualificati .
    • Data di registrazione come funzionario qualificato.
    • Data di partenza come funzionario qualificato.
    • Partecipare alle parti interessate , uno dei due ruoli che hanno i funzionari qualificati.
    • Emettere copie autentiche , uno dei due ruoli che hanno i funzionari qualificati.
    • Unità amministrativa del dipendente pubblico qualificato.
  • I campi di ricerca, o motore di ricerca stesso, che consentono di continuare la ricerca per affinare ulteriormente il risultato.
  • Icone di download, che consentono di scaricare in un file txt, excel o csv l'elenco dei funzionari qualificati risultante dalla ricerca.