Lo Sportello di Registrazione è l'ufficio virtuale per la presentazione della documentazione relativa ai servizi di elaborazione interamministrativa. Tale ufficio invia la documentazione presentata al registro elettronico dell'ente destinatario e restituisce la relativa ricevuta.

Uno dei modi per elaborare EACAT è attraverso la finestra di registrazione, utilizzando o meno moduli PDF. Per fare ciò faremo quanto segue:

1. Scopri se la nostra procedura può essere inviata attraverso la finestra di registrazione . Pertanto, è necessario andare alla sezione Come si fa? , ovvero le istruzioni specifiche per ciascuna procedura nella tua descrizione del Catalogo.
  2. Scarica, compila, convalida e firma il modulo scaricato tramite il pulsante verde Elaborazione che compare nelle informazioni sulla procedura a Catalogo.
  3. Accedi alla Finestra di Registrazione cliccando su Procedure e, nello specifico, nella sottosezione Finestra di Registrazione .
  4. Fai clic su Sfoglia dove invii la procedura da inviare per cercare il modulo sul nostro computer. Possiamo anche allegare i documenti allegati al modulo a Documentazione allegata facendo clic su Allega un altro documento .

Le informazioni specifiche sui documenti allegati (peso e tipologia) si trovano nelle FAQ GT - Che peso possono avere gli allegati della finestra di registrazione?