Il pulsante Elaborazione compare nelle procedure di un servizio specifico che si trova nel Catalogo delle procedure . Questo pulsante può essere a due colori, a seconda che possa essere elaborato o meno. Il colore verde rappresenta un modo libero di elaborare e il colore grigio significa che NON può essere elaborato per nessun motivo.

I motivi per cui il pulsante è grigio sono i seguenti:

• Non sono disponibili permessi di servizio . Devi controllare i ruoli dalla sezione Impostazioni / Il mio spazio. Se non sono disponibili, devono essere assegnati dal gestore utenti dell'entità.
  • La procedura potrebbe non essere puntuale . Maggiori informazioni possono essere trovate nella sezione Termini e Condizioni della descrizione della procedura.
  • Che la procedura non è disponibile per il tuo tipo di entità. Se sei registrato con più di un organismo all'interno dell'EACAT, devi verificare di essere nell'organismo con cui desideri elaborare. L'elenco delle entità che stai utilizzando viene visualizzato in alto a destra dello schermo.
  • La procedura non è iniziale . Questo è un tipo di procedura che richiede l'esistenza di una spedizione in arrivo, prima dell'invio della procedura. In questi casi, la risposta deve essere elaborata sulla base dell'invio ricevuto nella sezione Le mie procedure .

È importante sapere che dopo che il gestore ha assegnato i relativi permessi , supponendo che questa sia una procedura iniziale e che tutti gli altri casi vengano scartati; il browser dovrà essere chiuso e riaperto per poter avviare una procedura.

Una volta fatto ciò, il pulsante di accesso alla procedura o modulo sarà di colore verde e sarà ora processabile.