1. Introduzione

Il nuovo flusso di elaborazione presenta miglioramenti sostanziali, che forniscono chiarezza e lo rendono più utilizzabile. L'utente è molto più orientato e sa sempre cosa sta facendo.

Per passare a un flusso di elaborazione, una volta in EACAT, premere Procedure, Le mie procedure e selezionare uno dei flussi di elaborazione visualizzati.

2. Qual è il flusso di elaborazione?

Il flusso di elaborazione è l'insieme delle procedure, sistematicamente ordinate dalla data di registrazione, che sono state svolte all'interno di una pratica o procedura e che appartengono ad uno specifico servizio.

Un flusso di elaborazione inizia con una procedura iniziale e viene normalmente eseguito dal Catalogo delle procedure.

Il flusso di elaborazione ottiene anche altri nomi come thread di elaborazione o thread di Ariadne. Di solito parleremo del flusso di elaborazione.

3. Cosa posso fare dal flusso di elaborazione?

Le azioni di base che possono essere eseguite dal flusso di elaborazione sono:

• Consulta i dettagli della procedura (consulta la documentazione associata, scarica la ricevuta dal registro, fornisci un identificativo al file, scarica il file, consulta i cambiamenti di stato, ecc.)
  • Rispondere , se il flusso di elaborazione lo consente, ad una procedura ricevuta per continuare con l'elaborazione del file. Per fare ciò, vai nei dettagli della procedura e premi Rispondi alla procedura.

4. Notizie del flusso di elaborazione

Il nuovo flusso di elaborazione porta chiarezza a ciò che era già presente. Rende le informazioni più omogenee e visive, organizzandole all'interno dello spazio in quattro sezioni fondamentali:

• Titolo di servizio
      • Filo di servizio
        Indica i luoghi che abbiamo dovuto selezionare per raggiungere quello specifico flusso di elaborazione.
      • Titolo di servizio
        Il titolo che il fornitore di servizi voleva darti. I titoli di solito sono costituiti da: un acronimo del prestatore, una scrittura e il nome che gli viene dato. Questo può essere visto chiaramente nei seguenti esempi:

• CLT - OSIC - Borse di studio - Arti dello spettacolo, musica e arti visive
          • ARP - Disciplina dei concorsi e delle altre concentrazioni di animali vivi
          • ACA - Dichiarazione responsabile della navigazione e della flottazione di fiumi e bacini idrici
            Gli acronimi CLT e ARP corrisponderebbero ai dipartimenti di Cultura e Agricoltura, Bestiame, Pesca e Alimentazione della Generalitat de Catalunya e; ACA corrisponde all'Agenzia catalana per l'acqua.

• Dati del file
      • File. Compila il campo con un identificatore di file e salvalo.
      • Interessato. È il nome dell'entità con cui ci relazioniamo.
        Inoltre, possiamo trovare anche l'identificatore del file assegnato dal destinatario o dal mittente.
      • Invia i tuoi documenti. È un link che porta alla finestra di registrazione per inviare alcune procedure in PDF che non hanno la possibilità di inviare nello stesso modulo o che la documentazione associata ha troppo peso per inviarla in un modulo. Si ricorda che non tutte le procedure vengono inviate in questo modo e quindi è necessario andare alle informazioni della procedura nel Catalogo delle procedure, nello specifico nella sezione Come fare?
      • Scarica il file . Consente di scaricare il file in un file zip.
  • Maggiori informazioni sul fascicolo

Indica cambiamenti di stato, informazioni aggiuntive, ecc. Se facciamo clic sul collegamento Ulteriori informazioni nel file , in questo caso, viene visualizzato quanto segue:
  • Cronologia di elaborazione
    • Ultimi documenti .Gli ultimi documenti inviati o ricevuti appaiono cliccabili; c'è anche la data e l'ora di ingresso o di uscita, a seconda della procedura rispettivamente ricevuta o inviata.
    • Sul lato sinistro ci sono le procedure che invio.
    • Sul lato destro ci sono le procedure che ricevo.

Le seguenti informazioni sono incluse in tutte le procedure:

• Nome della procedura . Se clicchi, scarichi il documento associato alla procedura.
    • Check-in e check-out . Solo uno di essi sarà cliccabile a seconda che si tratti rispettivamente di una procedura che è stata ricevuta o di una procedura che è stata inviata. Cliccando, scarichi la ricevuta associata alla voce di registrazione.
    • Allegati Appare solo se alla procedura è associata la documentazione allegata.
    • Rispondi alla procedura . Appare solo nelle procedure a cui è possibile rispondere; e permette di continuare con il flusso di lavorazione.
    • Data e ora di check -in e check-out a seconda che la procedura sia stata rispettivamente ricevuta o inviata.
    • Linea di demarcazione con palline blu accanto a ciascuna procedura. Se premiamo una delle palline che porta dentro il triangolo bianco, cambiano
      di colore, indicando qual è la procedura precedente.