Se è necessario che un utente disponga di tutti i permessi in EACAT, non è necessario assegnarli uno per uno ma tramite le Opzioni di personalizzazione della scheda utente è possibile definire l'assegnazione in massa dei permessi. Tuttavia, se il servizio non dispone di ruoli generici , questi non verranno assegnati e dovranno essere eseguiti manualmente.

Per fare ciò, il gestore deve accedere alle Impostazioni e cercare l'utente. Una volta dentro i tuoi dati dovrai premere Modifica.

Pulsante Modifica utente

Quindi, nella sezione Personalizzazione , puoi scegliere se i permessi vengono assegnati manualmente (questa è l'opzione predefinita, assegna i permessi delle Procedure uno per uno ogni volta che c'è un nuovo servizio) o se assegnano automaticamente tutte le "Procedure tra servizi di elaborazione AAPP" e quelli aggiunti successivamente.

Opzioni di personalizzazione EACAT

Ecco cosa significa ciascuna opzione:

• " Ti verranno assegnati manualmente (come tramite Apri e Applicazioni)" : questa opzione è l'impostazione predefinita durante la registrazione di un utente. Significa che le autorizzazioni di elaborazione inter-amministrativa dovranno essere assegnate manualmente, proprio come con Via Oberta, e-TAULER o le altre applicazioni con autorizzazioni in EACAT.
  • "Potrai consultarli tutti (consente eccezioni)" : Se assegniamo questa opzione, l'utente potrà visualizzare tutti i servizi nell'area delle procedure esistenti e quelli creati successivamente. Il gestore può togliere quei servizi che ritiene che l'utente non dovrebbe avere in questo caso. Questa opzione è consigliata per gli utenti registrati.
  • "Puoi modificarli tutti (sono consentite eccezioni)": L'utente potrà modificare e visualizzare (quindi avviare l'elaborazione) tutti i servizi presenti nell'area delle procedure esistenti e quelli creati successivamente. Il gestore può togliere quei servizi che ritiene che l'utente non dovrebbe avere in questo caso.
  • "Può modificarli e firmarli tutti (consente eccezioni)" : l'utente con questa opzione attiva sarà in grado di firmare (oltre a visualizzare e modificare) tutte le procedure esistenti e nuove. Se il gestore ritiene di non dover disporre delle autorizzazioni per nessuno dei servizi, può rimuovere l'autorizzazione specifica. Questa opzione è consigliata per i segretari.

Contenuto relativo:

Come ricevere gli avvisi di insediamenti EACAT?

Come assegnare i permessi a un utente?

Quali sono i ruoli generici per i servizi di elaborazione interamministrativa?