I passaggi da seguire per integrare un'applicazione con il servizio EACAT sono i seguenti:

1. Per avviare l'integrazione del tuo sistema con EACAT, devi contattare i responsabili del supporto all'integrazione utilizzando il modulo di contatto dell'integratore, al fine di specificare un incontro in cui verranno focalizzati i focus e le esigenze del servizio, al fine di trovare il modo più appropriato per integrare.
  2. Una volta avvenuto questo primo incontro, compilare il modulo di domanda di integrazione . In questo documento è necessario fornire le seguenti informazioni, necessarie per effettuare l'autenticazione dell'applicazione:
    • IP da cui l'applicazione utilizzerà il servizio.
    • Chiave pubblica del Digital Application Certificate (CDA) che identificherà la domanda.
  3. Riceverai una e-mail dal Consorzio AOC in cui ti verranno fornite informazioni e documentazione specifiche in modo da poter iniziare a sviluppare la tua integrazione con il servizio EACAT.
  4. Esecuzione dei test di integrazione nell'ambiente di pre-produzione. Durante questo processo avrai il team di supporto all'integrazione sia per regolare che per convalidare il risultato del test.
  5. Una volta che i test sono stati eseguiti nell'ambiente di Pre-produzione e convalidati da tutte le parti, verrà implementata l'integrazione, che sarà anche validata per funzionare correttamente in Produzione.