L'utilisateur reçoit un e- mail l' informant de l'inscription et des données d'accès à la plateforme lorsque le gestionnaire d'utilisateurs met fin à l'inscription.

Une fois que l'utilisateur se connecte à la plateforme pour la première fois, le système l'oblige à changer le mot de passe initial en un mot de passe personnel. Vous pouvez également modifier ce mot de passe à tout moment, depuis la section Paramètres.