La plupart des procédures qui composent un service sont techniquement définies comme des formulaires PDF . Ces formulaires contiennent parfois des pièces jointes qui doivent être téléchargées.

Pour afficher ces pièces jointes au format PDF, procédez comme suit :

1. Rechercher le flux de traitement , correspondant à la procédure, dans la barre de procédure unique appelée Mes Procédures.
  2. Ouvrez le flux de traitement, dans lequel vous trouverez toutes les procédures qui le composent.
  3. Sélectionnez la procédure que vous souhaitez visualiser en cliquant sur le titre.
  4. Une fois dans le formulaire PDF, cliquez sur le clip de pièce jointe fourni par Adobe Acrobat lui-même.
  5. Une fenêtre s'ouvre où vous pouvez voir les titres des fichiers contenus dans le formulaire . À partir de cette même option, vous pouvez ouvrir et télécharger les pièces jointes à la procédure.