La plate-forme envoie un e-mail de communication à l'adresse e -mail liée à l'utilisateur EACAT , l'informant des données d'accès. L'utilisateur peut accéder à travers ces données. Si cet e-mail n'est pas reçu, le mot de passe d'accès peut-il être restauré à partir de la section Problèmes d'accès ? Et une fois accessible, vérifiez l'adresse e-mail liée à l'utilisateur dans l'onglet Paramètres .

Dans le cas où la plate-forme est accessible et que l'un des services nécessaires ne s'affiche pas, vous devez vérifier si vous disposez des autorisations nécessaires pour ce service à partir de la section Configuration et si vous ne les avez pas, vous devez contacter le gestionnaire des utilisateurs de la plateforme afin d'attribuer les autorisations nécessaires pour y accéder.