L' alerte est utilisée pour indiquer le nombre total de procédures dans certains des plateaux qui composent les sous-sections Mes procédures et En attente de confirmation SIR .

Ainsi, il apparaît :

• Le nombre total de procédures reçues qui ont été saisies depuis la dernière connexion de l'utilisateur.
  • Le nombre total de procédures de brouillon et de signature en attente , qui sont les procédures en attente qui sont dans ces états, depuis la dernière connexion de l'utilisateur.
  • Le nombre total de PIR à confirmer , qui proviennent d'administrations hors de Catalogne et qui n'ont pas encore été enregistrés au départ car ils n'ont pas été acceptés par l'entité à laquelle ils sont destinés, depuis la dernière connexion.
  • Le nombre total de procédures En cours, qui, temporairement, n'ont pas terminé leur traitement en raison de problèmes techniques, mais sont en cours de traitement, et donc, d'achèvement, depuis la dernière connexion. Cette section de l'alerte apparaît chaque fois qu'il existe des procédures dans cet état.

Comme vous pouvez le voir, l'Alerte est un outil qui permet aux utilisateurs d'EACAT qui traitent quotidiennement d'avoir une vue immédiate des tâches en attente . En un coup d'œil, les utilisateurs font une composition rapide des tâches à effectuer ; pour cette raison, en plus d'être situé dans la section Procédures, il a également été placé dans la section Démarrer .

Cliquer sur les différentes sections de l' Alerte vous redirigera vers chacun des plateaux correspondants dans Mes Procédures ou en Attente de Confirmation SIR .