Avec l'adaptation du fonctionnement de la plate-forme aux dernières versions du navigateur Internet Explorer, il est possible que certaines des fonctionnalités, à la fois d'EACAT et des applications qui y sont incluses, soient affectées si vous avez ajouté l'eacat. cat site compte tenu de la compatibilité avec les versions précédentes du navigateur. Des exemples de fonctionnalités qui sont affectées à cet égard sont celles de la section "Paramètres" de l'application.

Pour résoudre ce problème, vous devez accéder à l' icône des outils du navigateur - Paramètres d'affichage de compatibilité :

• Avec Internet Explorer 11 , il est affiché comme suit

Capture_comp

• Avec Internet Explorer 10 , accédez comme suit :

Capture_comp

Une fois dans l'option, si vous constatez que le site eacat.cat est ajouté à la vue de compatibilité, vous devez le sélectionner et cliquer sur le bouton Supprimer . Fermez ensuite la fenêtre et vous devriez avoir résolu le problème.

Capture_comp1

Remarque : Si vous vérifiez et que vous ne trouvez pas que vous avez ajouté eacat.cat à la configuration indiquée, vous devrez cliquer sur F12 à partir de la page EACAT où vous constaterez que certaines fonctionnalités sont affectées, cliquez sur l'onglet Emulation et sélectionnez Mode document déroulant la version la plus récente possible, définie par défaut.

Captura_com