1. Comment puis-je accéder à Mon Être ?
  • Accéder à EACAT , en utilisant l'utilisateur et le mot de passe ou le certificat électronique.
  • Appuyez sur Paramètres / My Us

2. Qui peut y accéder ?
Seuls les gestionnaires d'utilisateurs de l'entité peuvent accéder à la section Ma sous-section.
3. Qu'est-ce que Mon Être ?

Le mien est un espace où les gestionnaires d'utilisateurs de l'entité peuvent consulter des informations et effectuer des tâches de maintenance sur divers aspects généraux de l'entité, qui ont à voir avec les trois sous-sections dans lesquelles elle est divisée :

• informations générales
  • Adresses
  • Mauvais enregistrements

Dans chacune de ces sous-sections, l'étiquette est-elle en haut à droite ? Plus d'informations .

Lorsque vous appuyez dessus, une fenêtre contextuelle apparaît, dans laquelle les différentes fonctionnalités de cette sous-section sont brièvement expliquées. Dans le cas de la sous-section Informations générales , ce qui suit apparaît :

4. Que puis-je faire ?

Les informations et actions pouvant être entreprises sont organisées autour des 3 rubriques suivantes : Informations générales , Adresses erronées et Enregistrements .

4.1 Informations générales

Dans cette section, vous trouverez les informations générales de votre organisme, qui apparaissent dans EACAT :

• Le nom légal de l'entité
  • Le code statistique officiel attribué par la Generalitat, dans le cas d'un organisme local ; soit un code à 10 chiffres signé par l'EACAT, s'il s'agit d'un autre type d'entité.
  • Le numéro d'identification fiscale (NIF)
  • Le genre d'être
  • L'adresse où l'entité a son siège social
  • Le code postal
  • La ville
  • La région
  • Le périmètre territorial

Vous pouvez également ajouter ou modifier et même supprimer dans le cas du Règlement RFH :

• Le logo de votre organisation. Le fichier doit avoir les caractéristiques suivantes :
    • La taille de fichier maximale autorisée est de 150 Ko.
    • La largeur et la hauteur doivent être respectivement de 50 et 70.
    • Les extensions autorisées sont : .jpg, .jpeg, .gif, .png.

Si vous souhaitez modifier le logo, cliquez sur Modifier le logo et ajoutez le fichier correspondant en cliquant sur Télécharger un nouveau logo . Une fois chargé, cliquez sur Mettre à jour .

• Le règlement précise que le vôtre a fait de nous le registre des fonctionnaires qualifiés. Votre fichier ne doit pas dépasser 20 Mo.

4.2 Adresses

Dans la section Adresses, vous trouverez des informations sur les adresses de l'entité :

• L'adresse de l'entreprise (adresse, code postal, municipalité, comté et zone territoriale).
  • L' adresse aux fins d'enregistrement , qui est l'adresse où se trouve le registre général de l'entité et qui est utilisée pour adresser la documentation physique lorsqu'elle n'a pas pu être numérisée.
  • L' adresse e-mail de l'entité .

Veuillez noter que les autorités locales ne trouveront pas l'adresse d'information sur l'adresse de l'entreprise, car EACAT est intégré à la base de données des entités locales et, par conséquent, les informations sont mises à jour quotidiennement avec cette base de données. .

Cependant, le reste des entités EACAT non locales pourront modifier les données relatives à l'adresse de l'entreprise car elles ne font pas partie de la base de données des entités locales et, par conséquent, ne sont mises à jour que lorsque le gestionnaire les met à jour des utilisateurs via cette section.

4.3 Enregistrements incorrects

Dans la section Wrong Logs , vous pouvez trouver la liste de ces enregistrements.

Les enregistrements erronés sont des règlements qui ont été enregistrés mais qui, au cours du processus de consolidation de la documentation, il y a eu un problème et ils sont restés sans documentation associée. Et, par conséquent, afin de les consolider dans les registres d'entrée et de sortie, il faudra pouvoir localiser et disposer de certaines informations sur chacun.

Pour cette raison, un chercheur d'enregistrements erronés a été créé qui vous permet de rechercher des entrées ou des sorties sur une période donnée dans :

• L'entité pour laquelle vous travaillez.
  • Une autre entité dont vous êtes également l'utilisateur gestionnaire et en plus vous avez un rôle Consulter le registre télématique .

Les champs de recherche sont au nombre de 4 :

• Date de début . La date du jour apparaît par défaut et il est à noter que les fiches erronées ne pourront pas être recherchées au-delà du 20/05/2020.
  • Date fi . La date actuelle apparaît par défaut, bien qu'elle puisse être remplacée par la date qui vous intéresse.
  • Tapez . Permet de rechercher tous les enregistrements erronés, uniquement ceux qui sont Entrée ( ) dans l'entité ou ceux qui sont Exit ( ).
  • Autres entités . Si je coche cette case, le champ Autres entités apparaîtra, ce qui me permettra de rechercher, en saisissant le code à 10 chiffres de l'entité dont vous êtes également gestionnaire d'utilisateurs, et vous avez également le rôle de cet être.

Seuls les 3 premiers champs sont renseignés : date de début, date de fin et type ; une liste de règlements erronés apparaît qui correspond à la recherche. Les champs de la liste d'enregistrements sont les suivants :

• Icône ( o ) peut être entrée ou sortie selon le type d'icône.
  • Service auquel il se rapporte
  • Procédure correspondante pour le service indiqué.
  • Origine . C'est le corps d'origine de la colonie.
  • Destination . C'est l'entité à laquelle le règlement est destiné.
  • Mauvais enregistrement . Il s'agit du numéro d'enregistrement non consolidé.
  • Date d'inscription . Il s'agit de la date d'enregistrement valide.
  • Inscription valide. C'est le numéro d'enregistrement qui, une fois consolidé dans le registre d'entrée et de sortie de l'entité, vous permet d'apporter les actions correctives nécessaires à votre enregistrement.

De plus, vous pouvez télécharger les rapports de journal erronés résultant de votre recherche dans différents formats : txt, csv et excel.

Comme déjà mentionné, vous pouvez également rechercher les règlements erronés d'autres entités dans lesquelles vous êtes un gestionnaire d'utilisateurs et auquel le rôle de consultation de livres télématiques en ligne vous a été attribué. Pour cela, indiquez le code à 10 chiffres de l'entité correspondante.