La cloche est une fonctionnalité qui permet de définir l'envoi d'un courrier quotidien avec les règlements de la veille correspondant aux prestations attribuées. Ceci apparaît à côté du nom de chaque service, dans l'onglet Services, tant que l'utilisateur a activé " Abonnement aux alertes " :

L'activation de la " Souscription aux alertes" peut se faire aussi bien par le gestionnaire d'utilisateurs de l'entité (depuis les utilisateurs) que par l'utilisateur lui-même (depuis mon espace) depuis la rubrique Paramètres .

Une fois activée, l'icône de la cloche s'affichera à côté du nom du service et pourra être activée ou désactivée dans chaque cas en cliquant dessus, en tenant compte du fait que les avertissements d'un certain service seront actifs lorsqu'il apparaîtra de couleur jaune :

Contenu connexe :