La gestion des utilisateurs d'EACAT a été améliorée de temps à autre pour la rendre plus facile et plus utilisable pour les gestionnaires d'utilisateurs de chaque entité. Concrètement, l'attribution des services a été automatisée pour chaque utilisateur d'une entité, ce qui permet un gain de temps important.

La désaffectation de services signifie la possibilité de supprimer automatiquement les services des utilisateurs. Vous pouvez y accéder depuis Paramètres / Mon espace ; une fois ici, cliquez sur Désattribuer les services.

Une liste déroulante s'ouvrira qui vous permettra de sélectionner différents éléments : Tous, Applications, Procédures ou Open Way, liés à un utilisateur spécifique. Chacune de ces options vous permet de les désattribuer toutes en même temps ou de sélectionner celles qui doivent être supprimées de l'utilisateur en question.