Lors de la soumission d'une soumission générique, sélectionnez l'entité publique à laquelle elle est adressée en tapant le nom de cette entité.

Écrivez à qui vous souhaitez nous envoyer la soumission générique

De plus, vous pouvez également sélectionner l'unité ou l'organisme de cette entité à laquelle il s'adresse, si le gestionnaire d'utilisateurs, de l'entité publique de destination, a préalablement créé le groupe d'utilisateurs / unité correspondant.

Sélectionnez l'unité administrative ou l'organisme auquel vous envoyez la soumission générique

Il vous donne uniquement la possibilité de spécifier l'expédition en sélectionnant une unité ou un corps, s'il en existe dans cette entité. Si le gestionnaire d'utilisateurs de l'entité de destination n'a PAS créé de groupe/unité d'utilisateurs , il ne vous donne pas cette possibilité et le bouton Traitement apparaît directement.

Pour activer ces unités ou organes, il suffit d'aller dans la section Configuration dans la section Configuration , dans la section Groupe d'utilisateurs / Unité , et là sélectionner Nouveau groupe / unité .

Une fois que vous avez enregistré un nouveau groupe d'utilisateurs/unité , n'avons-nous plus qu'à vérifier la vérification .

Dans le cas d'un département de la Generalitat de Catalunya , quand créez-vous un groupe d'utilisateurs / unités , en plus de cocher la case Destinataire livraison générique ? vous devez ajouter les données d'inscription : le nom du bureau d'inscription, le code qui identifie le centre et le code du bureau d'inscription.

Il est très important que l'organisme cible ait créé des groupes d'utilisateurs liés aux unités ou organismes administratifs, pour plusieurs raisons :

• Tout utilisateur d'une entité source peut envoyer une soumission générique au groupe d'utilisateurs créé.
  • Les utilisateurs qui la composent peuvent visualiser automatiquement les soumissions génériques sur l'entité cible.
  • Les utilisateurs qui ont le rôle d'enregistrement ne doivent pas attribuer d'autorisations d'affichage d'utilisateur à utilisateur.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur les groupes d'utilisateurs dans la FAQ GU - Comment créer des groupes d'utilisateurs ?