Qu'est-ce qu'un moteur de recherche qualifié ?
Le moteur de recherche d'agent autorisé est une fonctionnalité de l'agent autorisé enregistré (RFH), qui vous permet de rechercher tout agent qualifié qui est ou a été à un moment donné.
Qui peut l'utiliser ?
Tout utilisateur de l'EACAT peut rechercher des fonctionnaires qualifiés de n'importe quel organisme.
Comment accéder au moteur de recherche des officiels qualifiés ?

Dans Paramètres, une nouvelle sous-section a été activée en plus de My Space appelée Requêtes et rapports , où vous trouverez ce moteur de recherche.

Les gestionnaires d'utilisateurs trouveront ce moteur de recherche dans Requêtes et rapports , partageant la sous-section Mon entité, que vous seul pouvez voir.

Comment trouver un agent qualifié ?

Vous verrez une fenêtre pop-up qui apparaît lorsque vous cliquez sur Plus d'infos et vous informe brièvement de cette nouvelle fonctionnalité. Cliquer sur Plus d'infos vous ramènera en arrière et arrêtera de regarder.

De plus, vous disposez d'un certain nombre de champs de recherche qui vous permettent de rechercher n'importe quel agent qualifié, qui sont :

• Nom et prénom , est un champ dans lequel vous pouvez saisir le nom et le prénom de la personne que vous supposez être un fonctionnaire qualifié.
  • Rôles de fonctionnaire activés , est une liste déroulante qui vous permet de sélectionner :
    • Tout , si vous souhaitez rechercher des officiels qui ont l'un des rôles d'un officiel qualifié (assister aux parties intéressées et délivrer des copies authentiques).
    • Assistez aux parties intéressées , si vous souhaitez rechercher des officiels qualifiés qui ont ce rôle.
    • Délivrez des copies authentiques , si vous souhaitez rechercher des officiels qualifiés qui ont ce rôle.
  • Toutes les entités, cochez la case si vous souhaitez rechercher toutes les entités.
  • Dans notre cas , le nom de l'entité avec laquelle vous êtes connecté apparaît par défaut, mais il vous permet d'écrire n'importe laquelle des entités membres de l'EACAT.
  • Inclure les officiels licenciés , cochez la case si vous souhaitez également rechercher des officiels qui ont été qualifiés à un moment donné mais qui ne le sont plus.

Le résultat de la recherche est un formulaire composé de trois parties distinctes.

• La liste de tous les officiels qualifiés, selon les critères de votre recherche. Ce formulaire contient les informations suivantes :
    • Nom et prénoms des officiels qualifiés.
    • Nous des fonctionnaires qualifiés .
    • Date d'inscription en tant qu'officiel qualifié.
    • Date de départ en tant qu'officiel qualifié.
    • Assister les intervenants , l'un des deux rôles que les fonctionnaires qualifiés ont.
    • Délivrer des copies authentiques , l'un des deux rôles qu'ont les officiels qualifiés.
    • Unité administrative du fonctionnaire qualifié.
  • Les champs de recherche, ou le moteur de recherche lui-même, qui vous permettent de poursuivre la recherche pour affiner davantage le résultat.
  • Icônes de téléchargement, qui permettent de télécharger dans un fichier txt, excel ou csv la liste des fonctionnaires qualifiés issus de la recherche.