Dans la sous -rubrique Mes Procédures , les procédures sont réparties dans des bacs, les complétés ( Envoyés et Reçus ) ainsi que les en attente de finalisation ( En cours ) et également les bacs ( A signer , Brouillons ) relatifs à l'état des procédures conçues avec web la technologie des formes.

Dans chacun de ces plateaux, il y a la fonctionnalité du chercheur de processus , dont l'apparence est similaire. Dans le cas des plateaux Reçus et Envoyés , il permet des recherches avancées à l'aide des filtres suivants :

• service
  • procédure
  • Dates (peut se faire entre deux dates)
  • Expéditeur / Destinataire
  • Non. d'inscription
  • dossier

Le résultat de la recherche renvoie les entrées ou les sorties des services pour lesquels vous avez des autorisations, qui peuvent être exportées à l'aide d'un fichier CSV.

Dans le cas des plateaux À signer et Brouillons, comme il s'agit de procédures qui n'ont pas été envoyées, certains champs ne sont pas obligatoires et les recherches avancées se font à l'aide des filtres suivants :

• service
  • procédure
  • Dates (peut se faire entre deux dates)
  • Destinataire

Les différents plateaux de procédure qui apparaissent dans Mes procédures sont :

• Dans les bacs Reçus et Envoyés, on trouve respectivement les entrées ou les sorties des services pour lesquels vous avez des autorisations , classées page par page en utilisant le modèle de la liste des procédures reçues ou envoyées, dont les champs correspondent aux champs de recherche Ce modèle reproduit la liste des procédures classées par : service, procédure, expéditeur, n°. de dossier, enregistrement d'entrée et date et heure de traitement Dans les informations relatives au service apparaît un numéro entre parenthèses , relatif au n. des envois de ce fichier, qu'ils soient entrants ou sortants.

Uniquement dans le cas d' envois génériques , des icônes peuvent apparaître sur le côté droit des règlements , qui indiquent si cette expédition générique a été affectée ou non à un utilisateur ou à un groupe afin qu'il puisse la visualiser et l'utiliser.
      Les utilisateurs qui verront apparaître l'icône sont :

• Ceux qui ont le rôle d'inscription ( consultez le livre d'inscription en ligne dans la fonctionnalité d'inscription d'entrée/sortie ).
      • Ceux qui ont téléchargé le formulaire de l'envoi générique envoyé.
      • Utilisateurs affectés par l'icône à un envoi générique spécifique, par l'un des deux types d'utilisateurs ci-dessus.

Si l'icône est affichée en blanc comme il montre le bleu , les utilisateurs qui ont le rôle d'enregistrement et ceux qui ont téléchargé l'envoi générique peuvent lui affecter de nouveaux utilisateurs ou groupes.

Avec un caractère général pour tous les types de procédures, si vous cliquez sur une, vous entrez dans le fil d'exécution du fichier , d'où vous pouvez visualiser toutes les procédures liées à ce fichier, qu'elles soient reçues ou envoyées ; ainsi que le traitement des récépissés (en cliquant sur le numéro d'inscription) ; et les annexes.

Depuis le thread d'exécution on retrouve les fonctionnalités suivantes :

• Entrez le numéro de dossier
      • Envoyer une procédure de réponse à une autre entité.
      • Téléchargez un fichier avec les formulaires pour les démarches, les récépissés de traitement et les annexes.

• Les bacs À signer et Brouillons , sont les procédures en attente de signature ou de brouillon , respectivement ; tant qu'il s'agit de procédures appartenant à des services pour lesquels ils ont des autorisations. Ces démarches s'effectuent au sein de la plateforme comme s'il s'agissait de formulaires web et passent par différents états : brouillon et attente de signature. Le relevé des procédures est mis en page page par page à l'aide du modèle de signature ou de projet de relevé des procédures, dont les champs correspondent aux champs de recherche. Ce modèle reproduit la liste des actes classés par : service ; procédure; destinataire et date et heure de la dernière modification.
    • Dans la zone de traitement, apparaissent les procédures qui, temporairement, n'ont pas terminé leur traitement en raison de problèmes techniques, mais qui sont en cours de traitement, et donc, d'achèvement. Ce plateau n'apparaît que lorsqu'il existe une procédure de ce type dans l'entité.

La liste des procédures est affichée page par page à l'aide du modèle Liste des procédures en cours, composé des informations suivantes : service, procédure, destinataire, objet et date et heure de traitement. Toutes les procédures du corps apparaissent dans cet état, mais avec le sujet anonymisé si l'utilisateur n'a pas les autorisations pour ce service ; nulle part le message "NO SERVICE PERMISSION " n'apparaît.

Pour éviter qu'elles ne soient traitées à nouveau, une mention apparaît dans le Catalogue. Son but est que lorsque l'utilisateur du traitement va démarrer une procédure, il se rend compte qu'il en a une similaire qui est en cours de traitement.

Enfin, ne confondez pas Mes Procédures avec le Registre des entrées et sorties, qui possède sa propre rubrique. Dans Mes procédures, il n'y a que des procédures EACAT - Procédures, tandis que dans le Registre, il peut y avoir d'autres types de documents (factures, etc.).