Si votre organisation vient de rejoindre EACAT et que le responsable des utilisateurs a déjà reçu la communication de rejoindre la plateforme, le responsable devra effectuer certaines tâches avant de pouvoir utiliser EACAT.

Les premières étapes pour le gestionnaire d'utilisateurs sont :

La gestion des utilisateurs est très simple, le gestionnaire pourra effectuer toutes les tâches depuis l'onglet « Configuration » d'EACAT.

Voir liens et documents utiles :