• Tout d'abord, vous devez vérifier que vous êtes autorisé à signer le service.

Si ce n'est pas le cas, vous devez contacter le gestionnaire des utilisateurs EACAT de votre établissement pour les attribuer. Plus d'informations : Comment puis-je attribuer des autorisations d'un service à un utilisateur EACAT ?

• Une autre cause est le manque de données pour remplir le document. À cet égard, il convient de vérifier si l'un des onglets de procédure apparaît en rouge.

Si c'est le cas, vous devez remplir les données nécessaires jusqu'à ce que tous les onglets verts apparaissent. À ce stade, les options de signature de la procédure apparaissent disponibles.

• Si la procédure comporte un onglet pour ajouter les utilisateurs signataires de la soumission, vous devrez être ajouté dans cet onglet pour pouvoir afficher l'option de signature.

Pour résoudre ce problème, vous devez modifier cet onglet en ajoutant votre utilisateur en tant que signataire. Si vous ne vous présentez pas, c'est que vous n'êtes pas autorisé à signer la procédure (section 1).

Si tout cela est correct et que l'option de signature de la soumission EACAT n'apparaît pas, contactez notre centre de service aux utilisateurs à ce sujet, via le formulaire de contact.