Les instructions de gestion des utilisateurs EACAT à partir de l'onglet Configuration EACAT se trouvent dans le Guide de gestion des utilisateurs EACAT.

Dans ce guide vous trouverez également expliqué les fonctionnalités de la rubrique "Mon espace" accessible à tout utilisateur de la plateforme ainsi que la gestion des autorisations Via Oberta qui ne peut être effectuée que par le Responsable Interopérabilité.