1. Was sind Benutzergruppen?

Benutzergruppen ermöglichen es Ihnen, Benutzer einer bestimmten generischen Einreichung zuzuweisen, damit sie diese verwalten (bei Bedarf anzeigen und beantworten können). Weitere Informationen zu Benutzergruppen finden Sie im GU-Leitfaden - Wie erstelle ich Benutzergruppen?

Auf diese Funktionalität wird über Symbole zugegriffen .

2. Wer kann Benutzer einer bestimmten generischen Einreichung zuweisen?

Nur die folgenden Benutzer können allgemeine Übermittlungen Benutzern oder Gruppen zuweisen:

• Diejenigen, die die Registrierungsrolle für alle generischen Einreichungen der Entität haben.
  • Der Benutzer, der eine bestimmte Sendung herunterlädt, um sie zu versenden.

Es ist wichtig zu wissen, dass Benutzer, denen generische Einreichungen zugewiesen wurden , keine anderen Benutzer oder Gruppen zuweisen können .

3. Wer hat das Symbol?

Erscheint auf der rechten Seite der allgemeinen Einreichungen, die im Abschnitt „ Meine Verfahren in der Ablage „Einzelverfahren“ angezeigt werden.

Die Benutzer, denen das Symbol angezeigt wird, sind:

• Diejenigen, die die Registrierungsrolle haben.
  • Diejenigen, die das generische Einreichungsformular heruntergeladen haben
  • Diejenigen, die von einem der beiden oben genannten Benutzertypen durch das Symbol einer bestimmten generischen Einreichung zugewiesen wurden.
  • Benutzer, die Teil einer beim Erstellen der generischen Einreichung ausgewählten Verwaltungseinheit oder -stelle sind, dh sie sind Teil einer Gruppe von Benutzern mit dem Häkchen Empfänger generische Lieferung? Diese Benutzer haben ein blaues Symbol .

Je nach Situation kann das Symbol in zwei verschiedenen Farben erscheinen:

• Helle Farbe , was bedeutet, dass Ihnen keine Benutzer oder Benutzergruppen zur Verwaltung zugewiesen sind.
  • Dunkle Farbe , bedeutet, dass Sie einen Benutzer oder eine Gruppe von Benutzern zugewiesen haben , die es verwalten können.
4. Wie funktioniert das Zuweisen von Benutzern zu einer bestimmten generischen Einreichung?

Die Zuordnung von Benutzern oder Benutzergruppen erfolgt individuell in jeder generischen Einreichung, indem Sie auf das Symbol klicken. Abhängig von der Farbe des Symbols können zwei Situationen eintreten:

• Helle Farbe d.h. es ist noch keinen Benutzern oder Benutzergruppen zugeordnet.
  • Dunkle Farbe was bedeutet, dass einem Benutzer oder einer Gruppe von Benutzern die Einreichung bereits zugewiesen wurde.

In beiden Fällen können neue Benutzer oder eine Gruppe zugewiesen werden, indem einfach der EACAT-Benutzername oder Gruppenname eingegeben wird, den jeder der Manager der Einheit zuvor im Abschnitt Konfiguration (mit prädiktiver Suche) erstellt hat.

Auf demselben Bildschirm können Sie die Zuweisung von Benutzern oder Gruppen aufheben.

Sie können Benutzergruppen auch anzeigen, indem Sie auf Gruppen anzeigen klicken.