Der Nutzer erhält eine E- Mail , die ihn über die Registrierung und die Zugangsdaten zur Plattform informiert, wenn der Benutzermanager die Registrierung beendet.

Sobald sich der Benutzer zum ersten Mal bei der Plattform anmeldet, zwingt ihn das System, das anfängliche Passwort in ein persönliches zu ändern . Sie können dieses Passwort auch jederzeit im Abschnitt Einstellungen ändern.