Die meisten Verfahren, die einen Dienst ausmachen, sind technisch als PDF-Formulare definiert. Diese Formulare haben manchmal Anhänge , die heruntergeladen werden müssen.

Gehen Sie wie folgt vor, um diese an das PDF-Formular angehängten Dateien anzuzeigen:

1. Suchen Sie nach dem Verarbeitungsablauf , der dem Verfahren in der einzelnen Taskleiste mit Verfahren namens Meine Verfahren entspricht.
  2. Öffnen Sie den Verarbeitungsablauf, in dem Sie alle Vorgänge finden, aus denen er besteht.
  3. Wählen Sie das Verfahren aus, das Sie anzeigen möchten, indem Sie auf den Titel klicken.
  4. Drücken Sie im PDF-Formular auf den von Adobe Acrobat selbst bereitgestellten Anhangsclip.
  5. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Titel der Dateien sehen können, die das Formular enthalten . Über dieselbe Option können die Anhänge des Verfahrens geöffnet und heruntergeladen werden.