Die Plattform sendet eine Kommunikations-E-Mail an die mit dem EACAT-Benutzer verknüpfte E- Mail -Adresse und teilt die Zugangsdaten mit. Der Benutzer kann über diese Daten zugreifen. Wenn diese E-Mail nicht erhalten wird, kann das Zugangspasswort im Abschnitt „Zugriffsprobleme“ wiederhergestellt werden? Überprüfen Sie nach der Anmeldung die mit dem Benutzer verknüpfte E-Mail-Adresse auf der Registerkarte Einstellungen .

Für den Fall, dass auf die Plattform zugegriffen werden kann und einige der erforderlichen Dienste nicht angezeigt werden, muss überprüft werden, ob die erforderlichen Berechtigungen für diesen Dienst im Abschnitt Einstellungen verfügbar sind, und wenn dies nicht der Fall ist, wenden Sie sich an den Benutzermanager die Plattform, um die erforderlichen Berechtigungen für den Zugriff zuzuweisen.