Die Warnung wird verwendet, um die Gesamtzahl der Verfahren in einigen der Ablagen anzuzeigen, die die Unterabschnitte von Meine Verfahren und Ausstehende SIR-Bestätigung bilden.

So erscheint:

• Die Gesamtzahl der empfangenen Prozeduren, die seit der letzten Anmeldung des Benutzers eingegeben wurden.
  • Die Gesamtzahl der Entwurfs- und ausstehenden Signaturverfahren , bei denen es sich um die ausstehenden Verfahren handelt, die sich in diesen Zuständen befinden, seit der letzten Verbindung des Benutzers.
  • Die Gesamtzahl der zu bestätigenden PIRs , die von Verwaltungen außerhalb Kataloniens stammen und von Anfang an noch nicht registriert wurden, weil sie seit der letzten Verbindung von der Stelle, für die sie bestimmt sind, nicht akzeptiert wurden.
  • Die Gesamtzahl der Verfahren in Bearbeitung, die aus technischen Gründen vorübergehend ihre Bearbeitung noch nicht abgeschlossen haben, sich aber seit der letzten Verbindung in Bearbeitung und damit im Abschluss befinden. Dieser Abschnitt der Warnung wird angezeigt, wenn es ansonsten Verfahren in diesem Zustand gibt.

Wie Sie sehen können, ist Alert ein Tool , mit dem EACAT-Benutzer, die täglich Aufgaben bearbeiten, einen sofortigen Überblick über anstehende Aufgaben erhalten. Auf einen Blick erstellen die Benutzer eine schnelle Zusammenstellung der zu erledigenden Aufgaben; Aus diesem Grund wurde es nicht nur im Abschnitt Verfahren, sondern auch im Abschnitt Start platziert.

Wenn Sie auf die verschiedenen Abschnitte der Warnung klicken, werden Sie zu den entsprechenden Fächern in „ Meine Verfahren “ oder „ Ausstehende SIR-Bestätigung “ weitergeleitet.