Der neue Browser, der das Betriebssystem Windows 10 (Microsoft EDGE) enthält, unterstützt nicht die Ausführung der Java Virtual Machine. Aus diesem Grund sind bestimmte Funktionen der Anwendungen, die die Signatur-Applets mit digitalem Zertifikat verwenden, nicht möglich.

Die konkreten Auswirkungen auf die EACAT-Plattform sind wie folgt:

• Signatur von Einreichungen und Webformularen : Die Konsole zum Auswählen des Zertifikats kann nicht ausgeführt und daher nicht signiert werden.
  • Benutzerverwaltung : Hinzufügungen, Löschungen und Änderungen von Benutzern (Registerkarte „Einstellungen“) können mit Google Chrome nicht richtig ausgeführt werden, da Java ausgeführt werden muss.
  • Signatur-Dienstprogramme (Registerkarte „HOME“) : Mit diesen Optionen können Sie keine Dokumente verschlüsseln oder entschlüsseln, Zertifikate signieren oder validieren.
  • Dienste, auf die über EACAT zugegriffen werden kann: Andere Dienste, auf die über EACAT zugegriffen wird, sind betroffen:
    • e-KOFFER
    • Speichern Sie es
    • SCHILD
    • e-NOTUM
    • Unterschrifteninhaber

Eine Alternative zu diesem Problem ist die Verwendung anderer Browser, die das Ausführen der Java Virtual Machine unterstützen, wie beispielsweise Firefox oder Internet Explorer.

Dieser zweite (Internet Explorer) wird standardmäßig unter Windows 10 installiert und ist über den in den folgenden Bildern gezeigten Pfad zugänglich:

1.- Klicken Sie auf die Windows-Schaltfläche Start - Alle Anwendungen

Kante_1

2.- Windows-Zubehör

Kante_2

3.-Internet Explorer

Kante_3

Verwandte Inhalte: Verwendung von EACAT und Google Chrome