Das Volumen der Anhänge innerhalb des EACAT- Registrierungsfensters wurde erhöht. Und Sie müssen Folgendes beachten:

Generell

• Das erste hochzuladende Dokument muss ein PDF sein.
  • Dateinamen dürfen nicht länger als 80 Zeichen sein.
  • Die angehängten Dokumente können eine beliebige Endung haben.
  • Die maximale Anzahl an Anhängen (ohne das eingereichte PDF-Formular) beträgt 10.
  • Die maximale Dateigröße beträgt 10 MB

Als Ausnahme im Dienst für den Austausch von Aufzeichnungen mit nicht-katalanischen öffentlichen Verwaltungen (SIR) :

• Die maximale Anzahl von Dokumenten (einschließlich des eingereichten PDF-Formulars) beträgt 5.
  • Die maximale Dateigröße beträgt 10 MB, alle Dateien zusammen dürfen 15 MB nicht überschreiten.
  • Unterstützte Erweiterungen sind: jpg, .jpeg, .odt, .odp, .ods, .odg, .docx, .xlsx, .pptx, .pdf, .png, .rtf, .svg, .tiff, .txt, .xsig , .xml