Die Benutzerverwaltung von EACAT wurde von Zeit zu Zeit verbessert, um sie für die Benutzerverwalter jeder Einheit einfacher und benutzerfreundlicher zu machen. Insbesondere wurde die Zuordnung von Diensten für jeden Benutzer einer Entität automatisiert, was auf wichtige Weise Zeit spart.

Das Aufheben der Zuweisung von Diensten bedeutet, dass Dienste automatisch von Benutzern entfernt werden können. Sie können über Einstellungen/Mein Bereich dorthin gelangen; Sobald Sie hier sind, klicken Sie auf Zuweisung von Diensten aufheben.

Es öffnet sich ein Dropdown-Menü , in dem Sie verschiedene Elemente auswählen können : Alle, Anwendungen, Verfahren oder Open Way, bezogen auf einen bestimmten Benutzer. Mit jeder dieser Optionen können Sie die Zuweisung aller auf einmal aufheben oder diejenigen auswählen, die von dem betreffenden Benutzer entfernt werden müssen.