1. Zuvor müssen Sie eine Akte mit einem Erstverfahren aus dem Verfahrenskatalog gestartet haben, dh Sie müssen ein Erstverfahren aus einem bestimmten Dienst des Verfahrenskatalogs gesendet haben.

Durch Drücken von Tramita öffnet sich ein Formular, das ausgefüllt, unterschrieben und abgeschickt werden muss.

1. Nach dem Absenden des vorherigen Verfahrens finden Sie die Datei gestartet unter Verfahren / Meine Verfahren / Verfahren.

1. Klicken Sie auf Filter öffnen , um nach der Datei zu suchen, die das Verfahren enthält, auf das Sie reagieren möchten.

1. Suchen Sie zum Beispiel nach Service. Da es sich um eine prädiktive Suche handelt, zeigt Ihnen das Eingeben der Hauptwörter des Dienstes die Liste der Dienste, die diese enthalten. Anschließend müssen Sie den Dienst auswählen, der Sie interessiert, und ggf. weitere Suchfelder hinzufügen. Drücken Sie abschließend Filter .

1. Das Suchergebnis wird angezeigt, bei dem es sich um eine Liste von Dateien handelt, die diesem Dienst entsprechen. Sie müssen auf die Datei klicken, die Sie interessiert.

1. Der Verarbeitungsfluss der Datei wird geöffnet, was die Menge der Prozeduren ist, die sich auf eine gegebene Datei beziehen. Klicken Sie auf Auf das Verfahren reagieren, um die verfügbaren Antwortverfahren anzuzeigen.

1. Wählen Sie innerhalb des Verarbeitungsablaufs das Antwortverfahren aus, das Sie versenden möchten.

1. Wählen Sie das Verfahren „ Dokumentationsanforderung “ und es öffnet sich ein Formular, das Sie ausfüllen, unterschreiben und einreichen müssen .

1. Unten finden Sie den elektronischen Anmeldebeleg, in dem Sie die Anmeldedaten des zugesandten Verfahrens finden.

1. Sobald das Verfahren gesendet wurde, finden Sie die entsprechende Datei unter Meine Verfahren .

1. Wenn Sie auf die Datei klicken, öffnet sich der Bearbeitungsablauf . Sie werden sehen, dass es jetzt 2 Verfahren gibt :
    • Der Subventionsantrag , das ist das Verfahren, mit dem der Bages County Council die Akte eingeleitet und an das AOC-Konsortium gesendet hat, das der Anbieter dieses Dienstes ist.
    • Die Dokumentationsanforderung , das ist das Verfahren, mit dem das AOC-Konsortium dem Bages County Council geantwortet hat und das eine Dokumentation zur Ergänzung des Förderantragsverfahrens verlangt.
    • Wir könnten weiterhin auf die unterschiedlichen Verfahren eingehen, da dieser Dienst, wie definiert, dies zulässt und der Verarbeitungsablauf immer mehr Verfahren aufweisen würde.