Wählen Sie beim Einreichen einer generischen Einreichung die öffentliche Einrichtung aus, an die sie adressiert ist, indem Sie den Namen dieser Einrichtung eingeben.

Schreiben Sie, an wen Sie uns die generische Einreichung senden möchten

Darüber hinaus können Sie auch die Einheit oder Körperschaft dieser Einheit auswählen, an die es gerichtet ist, wenn der Benutzermanager der öffentlichen Zieleinheit zuvor die entsprechende Benutzergruppe / Einheit erstellt hat.

Wählen Sie die Verwaltungseinheit oder -stelle aus, an die Sie die generische Einreichung senden

Es gibt Ihnen nur die Möglichkeit, die Sendung zu spezifizieren, indem Sie eine Einheit oder einen Körper auswählen, falls in dieser Entität welche vorhanden sind. Wenn der Benutzermanager der Zielentität KEINE Benutzergruppe/Einheit erstellt hat, gibt er Ihnen diese Möglichkeit nicht und die Schaltfläche „ Verarbeiten “ wird direkt angezeigt.

Um diese Einheiten oder Stellen zu aktivieren, müssen Sie lediglich in den Abschnitt Konfiguration im Abschnitt Konfiguration , in den Abschnitt Benutzergruppe / Einheit gehen und dort Neue Gruppe / Einheit auswählen.

Sobald Sie eine neue Benutzergruppe / Einheit registrieren , müssen wir nur die Überprüfung überprüfen .

Im Fall einer Abteilung der Generalitat de Catalunya , wann erstellen Sie eine Benutzer-/Einheitsgruppe , zusätzlich zum Markieren des Häkchens Empfänger generische Lieferung? Sie müssen die Registrierungsdaten hinzufügen: den Namen des Registrierungsbüros, den Code, der das Zentrum identifiziert, und den Code des Registrierungsbüros.

Es ist aus mehreren Gründen sehr wichtig, dass die Zielstelle Benutzergruppen mit Bezug zu Verwaltungseinheiten oder -stellen eingerichtet hat:

• Jeder Benutzer einer Quellentität kann eine generische Übermittlung an die erstellte Benutzergruppe senden.
  • Die Benutzer, die es bilden, können die generischen Übermittlungen auf der Zielentität automatisch anzeigen.
  • Benutzer mit der Registrierungsrolle sollten keine Benutzer-zu-Benutzer-Anzeigeberechtigungen zuweisen.

Weitere Informationen zu Benutzergruppen finden Sie in der GU-FAQ - Wie erstelle ich Benutzergruppen?