Was ist eine qualifizierte Suchmaschine?
Die Authorized Officer Search Engine ist eine Funktion des Registered Authorized Officer (RFH), die es Ihnen ermöglicht, nach jedem qualifizierten Officer zu suchen, der es zu einem bestimmten Zeitpunkt ist oder war.
Wer kann es benutzen?
Jeder EACAT-Benutzer kann nach qualifizierten Beamten jeder Stelle suchen.
Wie greife ich auf die Suchmaschine für qualifizierte Beamte zu?

In den Einstellungen wurde zusätzlich zu My Space ein neuer Unterabschnitt mit dem Namen Abfragen und Berichte aktiviert, in dem Sie diese Suchmaschine finden.

Benutzermanager finden diese Suchmaschine in Abfragen und Berichten , die den Unterabschnitt Meine Entität teilen, den nur Sie anzeigen können.

Wie finde ich einen qualifizierten Offizier?

Sie sehen ein Popup-Fenster, das erscheint, wenn Sie auf Mehr Info klicken, und informieren Sie kurz über diese neue Funktion. Wenn Sie auf „ Weitere Informationen “ klicken, gelangen Sie zurück und beenden die Wiedergabe.

Außerdem haben Sie eine Reihe von Suchfeldern, mit denen Sie nach jedem qualifizierten Offizier suchen können, nämlich:

• Name und Nachname , ist ein Feld, in das Sie den Vor- und Nachnamen der Person eintragen können, von der Sie annehmen, dass es sich um einen qualifizierten Beamten handelt.
  • Aktivierte Beamtenrollen , ist ein Dropdown-Menü, in dem Sie Folgendes auswählen können:
    • Beliebig , wenn Sie nach Beamten suchen möchten, die eine der Rollen eines qualifizierten Beamten innehaben (Interessenten besuchen und authentische Kopien ausstellen).
    • Nehmen Sie an Interessenten teil , wenn Sie nach qualifizierten Beamten suchen möchten, die diese Funktion haben.
    • Stellen Sie authentische Kopien aus, wenn Sie nach qualifizierten Beamten suchen möchten, die diese Funktion haben.
  • Alle Entitäten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie alle Entitäten durchsuchen möchten.
  • In unserem Fall erscheint standardmäßig der Name der Entität, bei der Sie angemeldet sind, aber Sie können jede der Entitäten schreiben, die Mitglieder von EACAT sind.
  • Ausgeschiedene Beamte einbeziehen , markieren Sie das Häkchen, wenn Sie auch nach Beamten suchen möchten, die irgendwann einmal qualifiziert waren, es aber nicht mehr sind.

Das Suchergebnis ist ein Formular mit drei verschiedenen Teilen.

• Die Liste aller qualifizierten Beamten gemäß den Kriterien Ihrer Suche. Dieses Formular enthält die folgenden Informationen:
    • Vor- und Nachnamen qualifizierter Beamter.
    • Wir der qualifizierten Beamten .
    • Datum der Registrierung als qualifizierter Beamter.
    • Datum des Ausscheidens als qualifizierter Beamter.
    • Beteiligen Sie sich an Interessengruppen , eine der beiden Rollen, die qualifizierte Beamte haben.
    • Echte Kopien ausstellen , eine der beiden Rollen, die qualifizierte Beamte haben.
    • Verwaltungseinheit des qualifizierten Beamten.
  • Die Suchfelder oder die Suchmaschine selbst, mit denen Sie die Suche fortsetzen können, um das Ergebnis weiter zu verfeinern.
  • Download-Symbole, mit denen Sie die aus der Suche resultierende Liste der qualifizierten Beamten in einer txt-, Excel- oder csv-Datei herunterladen können.