Das Registrierungsfenster ist das virtuelle Büro für die Vorlage von Unterlagen im Zusammenhang mit verwaltungsübergreifenden Verarbeitungsdiensten. Diese Stelle übermittelt die eingereichten Unterlagen an das elektronische Register der Empfängerstelle und sendet die entsprechende Quittung zurück.

Eine der Möglichkeiten, EACAT zu bearbeiten, ist über das Registrierungsfenster, ob PDF-Formulare oder nicht. Dazu werden wir Folgendes tun:

1. Finden Sie heraus, ob unser Verfahren über das Registrierungsfenster gesendet werden kann . Daher ist es notwendig, zum Abschnitt Wie wird es gemacht? , dh die spezifischen Anweisungen für jedes Verfahren in Ihrer Beschreibung des Katalogs.
  2. Laden Sie das Formular herunter, füllen Sie es aus, validieren Sie es und unterschreiben Sie es, das über die grüne Schaltfläche „ Bearbeitung “ heruntergeladen wurde, die in den Informationen zum Verfahren im Katalog angezeigt wird.
  3. Greifen Sie auf das Registrierungsfenster zu, indem Sie auf Verfahren und insbesondere auf den Unterabschnitt Registrierungsfenster klicken.
  4. Klicken Sie auf Durchsuchen, wo Sie das Verfahren einreichen , um das Formular auf unserem Computer zu suchen. Wir können die an das Formular angehängten Dokumente auch an Angehängte Dokumentation anhängen , indem wir auf Anderes Dokument anhängen klicken.

Die konkreten Informationen zu den beigefügten Dokumenten (Gewicht und Art) finden Sie im FAQ GT – Welches Gewicht dürfen die Anlagen des Registrierungsfensters haben?