Im Unterabschnitt Meine Verfahren werden die Verfahren in Fächern verteilt, die erledigten ( Gesendet und Empfangen ) sowie die noch ausstehenden ( In Bearbeitung ) und auch die Fächer ( Zu unterschreiben , Entwürfe ) zum Stand der mit Web erstellten Verfahren bildet Technologie.

In jeder dieser Schubladen befindet sich die Funktionalität des Prozessfinders , dessen Aussehen ähnlich ist. Bei den Fächern „ Empfangen“ und „Gesendet “ ermöglicht es eine erweiterte Suche mit den folgenden Filtern:

• Service
  • Verfahren
  • Termine (kann zwischen zwei Terminen erfolgen)
  • Absender / Empfänger
  • Nein. der Anmeldung
  • Datei

Das Suchergebnis gibt die Eingaben oder Ausgaben der Dienste zurück, für die Sie Berechtigungen haben, die mithilfe einer CSV-Datei exportiert werden können.

Da es sich bei den Fächern „ Zu unterzeichnen “ und „ Entwürfe “ um Verfahren handelt, die noch nicht gesendet wurden, sind einige Felder nicht erforderlich, und erweiterte Suchen werden mit den folgenden Filtern durchgeführt:

• Service
  • Verfahren
  • Termine (kann zwischen zwei Terminen erfolgen)
  • Empfänger

Die verschiedenen Behandlungsfächer , die in „Meine Behandlungen“ angezeigt werden, sind:

• In den Schubladen Empfangen und Gesendet befinden sich die Ein- bzw. Ausgänge der Dienste , für die Sie Berechtigungen haben , seitenweise angeordnet anhand der Vorlage der Liste der empfangenen bzw. gesendeten Vorgänge, deren Felder mit den Suchfeldern übereinstimmen Diese Vorlage gibt die Liste der Verfahren wieder, geordnet nach: Dienst, Verfahren, Absender, Nr. der Akte, Eintragungsregistrierung sowie Datum und Uhrzeit der Bearbeitung In den Angaben zur Leistung steht eine Zahl in Klammern neben der Nr. der Sendungen in dieser Datei, egal ob es sich um eingehende oder ausgehende Sendungen handelt.

Nur bei generischen Sendungen dürfen auf der rechten Seite der Abrechnungen Symbole erscheinen , die angeben, ob diese generische Sendung einem Benutzer oder einer Gruppe zugewiesen wurde, damit sie sie anzeigen und damit arbeiten können.
      Benutzer, denen das Symbol angezeigt wird, sind:

• Diejenigen, die die Registrierungsrolle haben ( Konsultieren Sie das Online-Registrierungsbuch in der Entry/Exit Registration -Funktion).
      • Diejenigen, die das Formular der generischen Sendung heruntergeladen haben, wurden gesendet.
      • Benutzer, die durch das Symbol einer bestimmten generischen Sendung zugewiesen wurden, von einem der beiden oben genannten Benutzertypen.

Ob das Symbol weiß angezeigt wird wie es blau zeigt , können Benutzer mit der Registrierungsrolle und diejenigen, die die generische Sendung heruntergeladen haben, ihr neue Benutzer oder Gruppen zuweisen.

Mit einem allgemeinen Zeichen für alle Arten von Prozeduren gelangen Sie, wenn Sie auf eine klicken, in den Ausführungsthread der Datei , von wo aus Sie alle mit dieser Datei verbundenen Prozeduren anzeigen können, unabhängig davon, ob sie empfangen oder gesendet werden; sowie die Verarbeitung von Quittungen (durch Klicken auf die Registrierungsnummer); und die Anhänge.

Aus dem Ausführungsthread gibt es die folgenden Funktionalitäten :

• Geben Sie die Dateinummer ein
      • Senden Sie eine Antwortprozedur an eine andere Entität.
      • Laden Sie eine Datei mit den Formularen für die Verfahren, Bearbeitungsbelege und Anlagen herunter.

• Trays To Sign und Drafts sind die Verfahren , die zur Unterschrift bzw. zum Draft anstehen; solange es sich um Prozeduren handelt, die zu Diensten gehören, für die sie Berechtigungen haben. Diese Verfahren werden innerhalb der Plattform durchgeführt, da es sich um Webformulare handelt, die verschiedene Zustände durchlaufen: Entwurf und ausstehende Unterschrift. Der Verfahrensplan wird Seite für Seite mit der Vorlage „Signatur“ oder „Entwurf des Verfahrensplans“ aufgebaut, deren Felder mit den Suchfeldern übereinstimmen. Diese Vorlage reproduziert die Liste der Verfahren, geordnet nach: Dienst; Verfahren; Empfänger sowie Datum und Uhrzeit der letzten Änderung.
    • Im Prozesskorb erscheinen Vorgänge, die ihre Bearbeitung aus technischen Gründen vorübergehend noch nicht abgeschlossen haben, sich aber in der Bearbeitung und damit im Abschluss befinden. Diese Ablage erscheint nur, wenn es in der Entität ein Verfahren dieser Art gibt.

Die Darstellung des Verfahrensverzeichnisses erfolgt seitenweise nach dem Muster des Verfahrensverzeichnisses In Bearbeitung , das aus folgenden Informationen besteht: Zustellung, Verfahren, Adressat, Betreff sowie Datum und Uhrzeit der Bearbeitung. Alle Prozeduren des Körpers werden in diesem Zustand angezeigt, aber mit anonymisiertem Betreff, wenn der Benutzer nicht über die Berechtigungen für diesen Dienst verfügt; nirgends erscheint die Meldung "NO SERVICE PERMISSION ".

Um eine erneute Bearbeitung zu verhindern, erscheint ein Hinweis im Katalog. Sein Zweck besteht darin, dass der verarbeitende Benutzer, wenn er ein Verfahren einleitet, feststellt, dass er ein ähnliches Verfahren hat, das gerade verarbeitet wird.

Schließlich dürfen Sie „Meine Verfahren“ nicht mit dem Register der Ein- und Ausgänge verwechseln, das einen eigenen Abschnitt hat. In Meine Verfahren gibt es nur EACAT-Verfahren - Verfahren, während es in der Kanzlei andere Arten von Dokumenten (Rechnungen usw.) geben kann.