Die Schaltfläche Verarbeitung erscheint in den Prozeduren eines bestimmten Dienstes, der sich im Prozedurenkatalog befindet. Diese Schaltfläche kann zweifarbig sein, je nachdem, ob sie verarbeitet werden kann oder nicht. Die Farbe Grün stellt eine freie Verarbeitungsmöglichkeit dar und die Farbe Grau bedeutet, dass sie aus irgendeinem Grund NICHT verarbeitet werden kann.

Die Gründe, warum die Schaltfläche grau ist, sind folgende:

• Keine Diensterlaubnis vorhanden . Sie müssen die Rollen im Abschnitt Einstellungen / Mein Bereich überprüfen. Wenn sie nicht verfügbar sind, müssen sie vom Benutzermanager der Entität zugewiesen werden.
  • Das Verfahren kann nicht rechtzeitig sein . Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Allgemeine Geschäftsbedingungen der Verfahrensbeschreibung.
  • Dass das Verfahren für Ihren Unternehmenstyp nicht verfügbar ist. Wenn Sie bei mehr als einer Stelle innerhalb der EACAT registriert sind, müssen Sie überprüfen, ob Sie bei der Stelle sind, bei der Sie die Verarbeitung vornehmen möchten. Die Liste der von Ihnen verwendeten Entitäten wird oben rechts auf dem Bildschirm angezeigt.
  • Das Verfahren ist nicht initial . Dies ist eine Art von Verfahren, das das Vorhandensein einer eingehenden Sendung voraussetzt, bevor das Verfahren gesendet werden kann. In diesen Fällen muss die Antwort auf der Grundlage der im Abschnitt „ Meine Verfahren “ eingegangenen Eingaben verarbeitet werden.

Es ist wichtig zu wissen, dass, nachdem der Manager die entsprechenden Berechtigungen zugewiesen hat, vorausgesetzt, dass dies ein anfängliches Verfahren ist und alle anderen Fälle verworfen werden; der Browser muss geschlossen und erneut geöffnet werden, um einen Vorgang zu starten.

Ist dies geschehen, ist der Button zum Einstieg in das Verfahren bzw. Formular grün und kann nun bearbeitet werden.