Ein elektronisches Verfahren beginnt mit dem Verfahrenskatalog, mit einem Erstverfahren eines bestimmten Dienstes.

Die folgenden Schritte sind:

• Beantragen Sie Genehmigungen für den konkreten Dienst, mit dem Sie den EACAT-Benutzermanager unserer Stelle verarbeiten möchten.

• Suchen Sie den Service in der erweiterten Suchmaschine - nach Kategorien - oder in der einfachen Suchmaschine - nach Wörtern. Die einfache Suchmaschine wurde verwendet und die Schlüsselwörter wurden hinzugefügt.

• Klicken Sie auf den Dienst, den Sie bearbeiten möchten Und es erscheinen die Informationen des Dienstes sowie alle Formalitäten, die seinen Lebensfaden bilden.
    • Drücken Sie eine der Anfangsprozeduren des Dienstes.
  • Der Inhalt dieses Verfahrens wird angezeigt und wenn Sie auf die grüne Taste drücken , beginnt das Verfahren und öffnet das PDF-Formular, das ausgefüllt werden muss. Wenn der Button grau erscheint, können wir nicht mit der Bearbeitung beginnen. In diesem Fall können wir die FAQ konsultieren: GT - Die Schaltfläche "Bearbeiten", wenn sie grün oder grau ist?
  • Es öffnet sich ein Formular. Hier müssen wir erklären, dass es verschiedene Arten von Formularen und auch verschiedene Arten der Verarbeitung gibt. Daher sind die verschiedenen Möglichkeiten zur Verarbeitung von EACAT:
      • Außerhalb von EACAT , unter Verwendung eines selbst einreichenden intelligenten Formulars (PDF-Formular). Wenn wir auf die grüne Schaltfläche „ Bearbeiten “ klicken, wird das Formular heruntergeladen und auf unserem Computer gespeichert, von wo aus wir es ausfüllen, unterschreiben und versenden können, ohne EACAT eingeben zu müssen.

• Über das EACAT-Registrierungsfenster unter Verwendung von Formularen, die PDF sein können oder nicht . Nach dem Drücken der grünen Taste wird ein Formular auf unseren Computer heruntergeladen, das außerhalb von EACAT ausgefüllt, validiert und unterschrieben wird. Und zum Zeitpunkt des Sendens greifen wir auf EACAT zu, insbesondere auf das Registrierungsfenster, das wir finden, indem wir auf Verfahren und den Unterabschnitt Registrierungsfenster klicken. Wo Sie das Verfahren einreichen können, klicken Sie auf Durchsuchen , um auf unserem Computer nach dem Formular zu suchen. Wir können die an das Formular angehängten Dokumente auch an Angehängte Dokumentation anhängen, indem wir auf Anderes Dokument anhängen klicken. Die konkreten Informationen zu den beigefügten Dokumenten finden Sie in den FAQ GT – Welches Gewicht dürfen die Anlagen des Registrierungsfensters haben? Nicht alle Formulare können über dieses Fenster eingereicht werden. Um herauszufinden, an welchen Kanal die einzelnen Prozeduren gesendet werden sollen, folgen Sie dem Abschnitt Vorgehensweise. , dh die spezifischen Anweisungen für jedes Verfahren in seiner Beschreibung im Katalog.
    • Innerhalb von EACAT unter Verwendung von Webformularen . Der Zugriff erfolgt entweder über die grüne Schaltfläche oder über bestimmte Links, die sich in der Beschreibung des Inhaltsblatts des Dienstes befinden. Diese Links leiten uns zu einem Webformular weiter, das ausgefüllt, validiert, unterschrieben und übermittelt werden muss. Diese Form der Verarbeitung hat Restleistungen, jedoch mit beträchtlichen Volumina und Integrationen in die Systeme des Anbieters. Dies sind komplexe und spezifische Dienste, was ihre Entwicklung erschwert.
  • Nach der Übermittlung werden ein Austrittsregister der juristischen Person und ein Eintragsregister der empfangenden juristischen Person jeweils im elektronischen Register erfasst. Wir finden auch einen Eintrag in der Schublade Einzelverfahren von Meine Verfahren , der bei Erstverfahren einen neuen Verarbeitungsablauf erzeugt.