Fotografische Beiträge werden akzeptiert, sofern sie die geforderten Anforderungen erfüllen. Diese Tatsache garantiert jedoch nicht ihre Veröffentlichung. Abbildungen werden aktualisiert. Für den Fall, dass Ihre Fotos ausgewählt werden, erhalten Sie darüber keine ausdrückliche Mitteilung.

Die Kriterien, die die Bilder erfüllen müssen, sind:

• Thema : Orte in Katalonien.
  • Lesbarkeit : Das Bild muss einen ausreichend einheitlichen Hintergrund oder Bereich haben, auf dem ein weißer Text richtig gelesen werden kann.
  • Größe : mindestens 1200 Pixel breit.
  • Grundlegende Informationen : Erwähnen Sie, wo das Bild aufgenommen wurde und dass der Absender die Rechte an dem Foto hat, oder die ausdrückliche Genehmigung des Fotografen.
  • Qualität, Vielfalt und Originalität : Die Qualität des Bildes, die Nichtwiederholung ähnlicher Fotografien und seine Originalität werden bewertet.
  • Anerkennungen für offene Verwaltung : Vorrang erhalten die Bilder lokaler Verwaltungen, die in der vorherigen Ausgabe die Anerkennungen für offene Verwaltung erhalten haben.

Sie können uns die Datei, die in einer .zip- oder .rar-Datei enthalten ist, über das Kontaktformular auf diesem Portal senden.