Wenn es notwendig ist, dass ein Benutzer alle Berechtigungen in EACAT hat, ist es nicht notwendig, sie einzeln zuzuweisen, aber durch die Anpassungsoptionen des Benutzerdatenblatts können Sie die Massenzuweisung der Berechtigungen definieren. Wenn der Dienst jedoch keine generischen Rollen hat, werden diese nicht zugewiesen und müssen manuell vorgenommen werden.

Dazu muss der Manager auf die Einstellungen zugreifen und nach dem Benutzer suchen. Sobald Sie sich in Ihren Daten befinden, müssen Sie auf Bearbeiten klicken.

Schaltfläche Benutzer bearbeiten

Dann können Sie im Abschnitt Personalisierung auswählen, ob die Berechtigungen manuell zugewiesen werden (dies ist die Standardoption, weisen Sie die Berechtigungen der Prozeduren bei jedem neuen Dienst einzeln zu) oder ob sie automatisch alle vorhandenen "Prozeduren zwischen AAPP"-Verarbeitungsdienste und die später hinzugefügten.

EACAT-Anpassungsoptionen

Hier ist, was jede Option bedeutet:

  • Sie werden Ihnen manuell zugewiesen (wie über Öffnen und Anwendungen)“ : Diese Option ist die Standardeinstellung bei der Registrierung eines Benutzers. Dies bedeutet, dass verwaltungsübergreifende Verarbeitungsberechtigungen manuell zugewiesen werden müssen, genau wie bei Via Oberta, e-TAULER oder den anderen Anwendungen mit Berechtigungen in EACAT.
  • "Sie können alle einsehen (Ausnahmen zulassen)" : Wenn wir diese Option zuweisen, kann der Benutzer alle Dienste im Bereich der bestehenden Verfahren und die danach erstellten anzeigen. Der Manager kann die Dienste wegnehmen, die der Benutzer seiner Meinung nach nicht haben sollte, wenn dies der Fall ist. Diese Option wird für registrierte Benutzer empfohlen.
  • „Sie können alle bearbeiten (Ausnahmen sind erlaubt)“: Der Benutzer kann alle Leistungen im Bereich bestehender und später erstellter Verfahren bearbeiten und anzeigen (also mit der Bearbeitung beginnen). Der Manager kann die Dienste wegnehmen, die der Benutzer seiner Meinung nach nicht haben sollte, wenn dies der Fall ist.
  • „Kann alle bearbeiten und signieren (Ausnahmen erlaubt)“ : Der Benutzer mit dieser aktiven Option kann (zusätzlich zum Anzeigen und Bearbeiten) alle bestehenden und neuen Prozeduren signieren. Wenn der Manager der Ansicht ist, dass er keine Berechtigungen für einen der Dienste haben sollte, kann er die spezifische Berechtigung entfernen. Diese Option wird für Sekretärinnen empfohlen.

Verwandte Inhalte:

Wie erhalte ich Benachrichtigungen über EACAT-Abrechnungen?

Wie kann ich einem Benutzer Berechtigungen zuweisen?

Was sind die generischen Rollen für interadministrative Verarbeitungsdienste?