Die zu befolgenden Schritte zur Integration einer Anwendung mit dem EACAT-Dienst lauten wie folgt:

1. Um mit der Integration Ihres Systems mit EACAT zu beginnen, müssen Sie sich über das Integrator- Kontaktformular an die Manager des Integrationssupports wenden, um ein Treffen festzulegen, bei dem der Schwerpunkt und die Anforderungen des Dienstes liegen, um den am besten geeigneten Weg zu finden integrieren.
  2. Füllen Sie nach diesem ersten Gespräch das Integrationsantragsformular aus . In diesem Dokument müssen Sie die folgenden Informationen angeben, die für die Authentifizierung des Antrags erforderlich sind:
    • IP, von der die Anwendung den Dienst nutzt.
    • Öffentlicher Schlüssel des Digital Application Certificate (CDA), der die Anwendung identifiziert.
  3. Sie erhalten eine E-Mail vom AOC-Konsortium, in der Sie spezifische Informationen und Unterlagen erhalten, damit Sie mit der Entwicklung Ihrer Integration mit dem EACAT-Dienst beginnen können.
  4. Durchführung der Integrationstests in der Vorproduktionsumgebung. Während dieses Prozesses haben Sie das Integration Support-Team, um die Testergebnisse sowohl anzupassen als auch zu validieren.
  5. Sobald die Tests in der Vorproduktionsumgebung durchgeführt und von allen Parteien validiert wurden, wird die Integration implementiert, die auch validiert wird, damit sie in der Produktion ordnungsgemäß funktioniert.