Es gibt zwei mögliche Szenarien:

• Das Unternehmen ist noch kein Benutzer des Dienstes: Sie müssen sich registrieren, indem Sie die Anweisungen im Abschnitt Dienste unserer Website lesen. Wählen Sie den gewünschten Service aus und gehen Sie auf „Service anfordern“. Im Registrierungsformular müssen Sie die Option "Integration" als Form der gewünschten Leistung markieren , sofern verfügbar.
  • Das Unternehmen ist bereits ein Nutzer des Dienstes: Falls Sie bereits registriert sind, können Sie unsere Integration anfordern , indem Sie das Integrationsdokument (ordnungsgemäß ausgefüllt und digital signiert, im PDF-Format) an das Support-Kontaktformular unter Integration anhängen. Sobald dies erledigt ist, werden wir Sie kontaktieren, um Sie über die später zu befolgenden Schritte zu informieren, und wir werden die Informationen anfordern, die wir benötigen, um mit der Integrationsarbeit fortfahren zu können.