يتلقى المستخدم بريدًا إلكترونيًا لإعلامه بالتسجيل وبيانات الوصول إلى النظام الأساسي عندما ينهي مدير المستخدم التسجيل.

بمجرد أن يقوم المستخدم بتسجيل الدخول إلى النظام الأساسي لأول مرة ، سيقوم النظام بإجباره على تغيير كلمة المرور الأولية إلى كلمة المرور الشخصية. يمكنك أيضًا تغيير كلمة المرور هذه في أي وقت ، من قسم الإعدادات.